ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОСНОВНЫХ ФАКТОРОВ, ВЛИЯЮЩИХ НА ПРОЦЕСС ПЕРЕВОЗКИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ГРУЗОВ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ ГОРОДА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
DETERMINATION OF THE MAIN FACTORS INFLUENCING THE PROCESS OF TRANSPORTATION OF FOOD PRODUCTS IN EDUCATIONAL INSTITUTIONS OF THE CITY OF ST. PETERSBURG
Авторы: Бурлаков Алексей Сергеевич
Степень (должность): Магистрант
Место учебы/работы: Санкт-Петербургский горный университет
Аннотация на русском языке: В статье рассматривается основные факторы, влияющие на процесс перевозки продовольственных грузов в образовательные учреждения г. Санкт-Петербурга, оптимизация маршрутов и сокращение затрат.

The summary in English:
The article considers the main factors influencing the process of transportation of food cargoes to educational institutions of St. Petersburg, optimization of routes and cost reduction.

Ключевые слова: автомобильный транспорт; перевозки продовольственных грузов; метод априорного ранжирования.
Key words: automobile transport; transportation of food products; the method of a priori ranking.

Следующей может быть Ваша статья!

Контактная информация
E-mail: info@synergy-journal.ru
Группа Вконтакте: vk.com/synergy_journal

© 2016 Электронный журнал "Синергия Наук".
Любое использование размещённых на сайте журнала статей и материалов возможно только с обязательной ссылкой на сайт журнала
«synergy-journal.ru» и автора статьи.
Made on
Tilda