ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ПИВА
Beer quality assessment
Авторы: Пегушина Екатерина Николаевна, Носова Анжелика Николаевна
Степень (должность): Студент; старший преподаватель
Место учебы/работы: Поволжский государственный технологический университет
Аннотация на русском языке: Пиво представляет собой один из самых популярных слабоалкогольных напитков в мире. Сегодня его почитателями являются миллионы потребителей со всех уголков планеты, и данные статистики показывают, что этот показатель стремительно растет с каждым годом. Пивом сегодня называются слабоалкогольные напитки с высокой пенной шапкой, которые могут изготавливаться методом низового или верхового брожения из самых различных ингредиентов. Крепость пенного в классических видах напитка варьируется от 0 до 14%. И какие критерии необходимо учитывать при оценке качества пива?

The summary in English:
Beer is one of the most popular low-alcohol drinks in the world. Today, its admirers are millions of consumers from all over the world, and statistics show that this figure is growing rapidly every year. Beer today is called low-alcohol drinks with a high head of foam, which can be made by bottom or top fermentation from a wide variety of ingredients. The strength of the foam in the classic types of drink varies from 0 to 14%. And what criteria should be taken into account when assessing the quality of beer?

Ключевые слова: пиво, оценка качества, показатели качества.
Key words: beer, quality assessment, quality indicators.

Следующей может быть Ваша статья!

Контактная информация
E-mail: info@synergy-journal.ru
Группа Вконтакте: vk.com/synergy_journal

© 2016 Электронный журнал "Синергия Наук".
Любое использование размещённых на сайте журнала статей и материалов возможно только с обязательной ссылкой на сайт журнала
«synergy-journal.ru» и автора статьи.
Made on
Tilda