АНАЛИЗ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ НА ПРИМЕРЕ БИСКВИТНОГО ТОРТА
ANALYSIS OF ORGANOLEPTIC PARAMETERS ON THE EXAMPLE OF A SPONGE CAKE
Авторы: Мальцева Елена Михайловна, Цветкова Екатерина Михайловна
Степень (должность): Студент; старший преподаватель
Место учебы/работы: Поволжский Государственный Технологический Университет
Аннотация на русском языке: В статье приведен анализ органолептических показателей на примере трех бисквитных тортов («Лимонное удовольствие», «Ак барс» и «Брауни с вишней»).

The summary in English:
The article presents an analysis of organoleptic indicators on the example of three sponge cakes ("Lemon pleasure", "AK bars" and "brownie with cherry").

Ключевые слова: анализ, органолептические показатели, бисквитный торт.
Key words: analysis, organoleptic parameters, sponge cake.

Следующей может быть Ваша статья!

Контактная информация
E-mail: info@synergy-journal.ru
Группа Вконтакте: vk.com/synergy_journal

© 2016 Электронный журнал "Синергия Наук".
Любое использование размещённых на сайте журнала статей и материалов возможно только с обязательной ссылкой на сайт журнала
«synergy-journal.ru» и автора статьи.
Made on
Tilda