ЭФФЕКТИВНОСТЬ ТЕРРИТОРИАЛЬНО-ОТРАСЛЕВОГО УПРАВЛЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯМИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ (НА ПРИМЕРЕ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ)
THE EFFECTIVENESS OF TERRITORIAL AND SECTORAL MANAGEMENT OF PUBLIC CATERING ENTERPRISES (ON THE EXAMPLE OF THE SVERDLOVSK REGION)
Авторы: Лукьяненко Наталья Анатольевна
Степень (должность): Магистрант
Место учебы/работы: Уральский государственный экономический университет
Аннотация на русском языке: В статье проводится исследование современного состояния регионального рынка общественного питания, выявляются текущие проблемы и тенденции его развития. Анализируются применяемые управленческие технологии в целях поддержания конкурентоспособности бизнеса в данной отрасли.

The summary in English:
The article examines the current state of the regional public catering market, identifies current problems and trends in its development. Analyzes of applied management technologies are carried out in order to maintain business competitiveness in the industry.

Ключевые слова: региональный рынок, общественное питание, тенденции развития, управление предприятием, конкурентоспособность
Key words: regional market, public catering, development trends, enterprise management, competitiveness

Следующей может быть Ваша статья!

Контактная информация
E-mail: info@synergy-journal.ru
Группа Вконтакте: vk.com/synergy_journal

© 2016 Электронный журнал "Синергия Наук".
Любое использование размещённых на сайте журнала статей и материалов возможно только с обязательной ссылкой на сайт журнала
«synergy-journal.ru» и автора статьи.
Made on
Tilda