ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ ФОРМИРОВАНИЯ РЫНКА ПРОДУКЦИИ МОЛОЧНОЙ ПЕРЕРАБОТКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ORGANIZATIONAL-ECONOMIC FACTORS OF THE MARKET DAIRY PROCESSING RUSSIAN FEDERATION
Авторы: Санович Марина Александровна, Торопова Анна Георгиевна
Степень (должность): Кандидат экономических наук, доцент; Преподаватель КОГПОАУ «Кировский технологический колледж пищевой промышленности»
Место учебы/работы: Вятский государственный университет; Кировский технологический колледж пищевой промышленности
Аннотация на русском языке: В статье рассмотрены организационно-экономические факторы формирования рынка продукции молочной переработки Российской Федерации. Приведены статистические данные, проведен анализ по основным показателям работы молочной отрасли, представлена динамика их развития, выявлены факторы, влияющие на развитие молочной отрасли. Сделаны выводы.

The summary in English:
The article considers the organizational-economic factors of formation of the market of dairy products processing of the Russian Federation. Given the statistics, the analysis of the main indicators of the dairy industry, presents the dynamics of their development, factors influencing development of the dairy industry. Conclusions are made.

Ключевые слова: экономика, факторы, рынок, переработка, молочная продукция, сельское хозяйство, анализ.
Key words: economics, factors, market, processing, dairy products, agriculture, analysis.
Выходные данные: Санович М.А., Торопова А.Г. Организационно-экономические факторы формирования рынка продукции молочной переработки российской федерации // Синергия наук. 2018. № 19. − С. 171-185. − URL: http://synergy-journal.ru/archive/article1622

Следующей может быть Ваша статья!

Контактная информация
E-mail: info@synergy-journal.ru
Группа Вконтакте: vk.com/synergy_journal

© 2016 Электронный журнал "Синергия Наук".
Любое использование размещённых на сайте журнала статей и материалов возможно только с обязательной ссылкой на сайт журнала
«synergy-journal.ru» и автора статьи.
Made on
Tilda