ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РИСА В ТЕХНОЛОГИИ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ КАТЕГОРИИ ХАЛЯЛЬ
THE EFFICIENCY OF USING OF RICE IN THE TECHNOLOGY OF SAUSAGE PRODUCTS OF HALAL CATEGORY
Авторы: Горлов Иван Федорович, Карпенко Екатерина Владимировна, Григорян Луиза Фергатовна, Сложенкина Марина Ивановна
Степень (должность): академик РАН, доктор сельскохозяйственных наук, профессор; кандидат биологических наук, Ведущий научный сотрудник; кандидат биологических наук; доктор биологических наук, профессор
Место учебы/работы: Волгоградский государственный технический университет, ФГБНУ «Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции», Волгоградский государственный технический университет, Волгоградский государственный технический университет
Аннотация на русском языке: Проведен анализ эффективности использования риса в технологии изделий колбасных полукопченых из баранины. Определены пищевая и биологическая ценности готового продукта. Разработанный способ производства и рецептуру можно рекомендовать производителям халяльной продукции.

The summary in English:
It was conducted the analysis of efficiency of using of rice in the technology of sausage products half-smoked of mutton. It was identified a nutritional and biological value of the finished product. The developed method of production and formulation can be recommended to producers of Halal products.

Ключевые слова: полукопченые, технология, баранина, рис, Халяль.
Key words: half-smoked, technology, mutton, rice, Halal.
Выходные данные: Горлов И.Ф., Карпенко Е.В., Григорян Л.Ф., Сложенкина М.И. Эффективность использования риса в технологии колбасных изделий категории Халяль // Синергия наук. 2017. № 16. − С. 503-512. − URL: http://synergy-journal.ru/archive/article1121

Следующей может быть Ваша статья!

Контактная информация
E-mail: info@synergy-journal.ru
Группа Вконтакте: vk.com/synergy_journal

© 2016 Электронный журнал "Синергия Наук".
Любое использование размещённых на сайте журнала статей и материалов возможно только с обязательной ссылкой на сайт журнала
«synergy-journal.ru» и автора статьи.
Made on
Tilda