МЕТОДИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОЦЕНКИ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ
Methodological foundations for assessing the competitiveness of an enterprise
Авторы: Коричкин Евгений Александрович
Степень (должность): Магистрант
Место учебы/работы: Московский Финансово-юридический Университет – МФЮА
Аннотация на русском языке: В статье рассмотрены методы и критерии оценки конкурентоспособности, факторы ее составляющие, такие как: применяемые технологии производства, постоянный рост качества, актуальность и доступность товаров и услуг для конечных потребителей.

The summary in English:
The article discusses the methods and criteria for assessing competitiveness, the problems of increasing competitiveness, the factors that make it up, such as: the production technologies used, the constant growth of quality, the relevance and availability of goods and services for end users.

Ключевые слова: конкуренция, рынок, методы оценки конкурентоспособности.
Key words: competition, market, competitiveness assessment methods.

Следующей может быть Ваша статья!

Контактная информация
E-mail: info@synergy-journal.ru
Группа Вконтакте: vk.com/synergy_journal

© 2016 Электронный журнал "Синергия Наук".
Любое использование размещённых на сайте журнала статей и материалов возможно только с обязательной ссылкой на сайт журнала
«synergy-journal.ru» и автора статьи.
Made on
Tilda