ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ШУНТА ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ ПРОЦЕССОВ ПРОИЗВОДСТВА ЧАШЕ НА ПРИМЕРЕ ПРОИЗВОДСТВА КОЗИНАКОВ
The use of a shunt for automatic control of the mixing process in a kneading bowl on the example of the production of kozinaks
Авторы: Кучер Фёдор Васильевич
Степень (должность): -
Место учебы/работы: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Российский биотехнологический университет»
Аннотация на русском языке: В этой статье исследуется процесс перемешивания в технологии пищевого производства, а также возможность автоматизации данного процесса.

The summary in English:
This article examines the mixing process in food production technology, as well as the possibility of automating this process.

Ключевые слова: перемешивание, автоматизация, шунт, чаша, козинаки.
Key words: mixing, automation, shunt, bowl, kozinaki.

Следующей может быть Ваша статья!

Контактная информация
E-mail: info@synergy-journal.ru
Группа Вконтакте: vk.com/synergy_journal

© 2016 Электронный журнал "Синергия Наук".
Любое использование размещённых на сайте журнала статей и материалов возможно только с обязательной ссылкой на сайт журнала
«synergy-journal.ru» и автора статьи.
Made on
Tilda