ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕНДЕНЦИИ В ОБЛАСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
Innovative trends in food products
Авторы: Меренкова Варвара Ильинична
Степень (должность): Магистрант
Место учебы/работы: Национальный исследовательский ядерный университет МИФИ
Аннотация на русском языке: В данной статье обсуждается инновационная политика РФ, предпосылки инновационного развития пищевой промышленности, а также раскрываются тенденции в области производства новых продуктов питания в мире и приводится комплекс мер для формирования инновационного потенциала и повышения конкурентоспособности пищевой продук¬ции.

The summary in English:
This article discusses the innovation policy of the Russian Federation, the prerequisites for the innovative development of the food industry, and also reveals trends in the production of new food products in the world and provides a set of measures to build innovative potential and increase the competitiveness of food products.

Ключевые слова: инновационная политика, пищевая продукция, альтернативная еда, продовольственный ритейл, тенденции в пищевом производстве.
Key words: the innovation policy, food products, alternative food, food retail, trends in food production.

Следующей может быть Ваша статья!

Контактная информация
E-mail: info@synergy-journal.ru
Группа Вконтакте: vk.com/synergy_journal

© 2016 Электронный журнал "Синергия Наук".
Любое использование размещённых на сайте журнала статей и материалов возможно только с обязательной ссылкой на сайт журнала
«synergy-journal.ru» и автора статьи.
Made on
Tilda