СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ ТРЕБОВАНИЙ СТАНДАРТОВ ПО РАЗРАБОТКЕ ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ
COMPARATIVE ANALYSIS OF THE REQUIREMENTS OF STANDARDS FOR THE DEVELOPMENT OF TECHNICAL SPECIFICA-TIONS
Авторы: Савина Анастасия Дмитриевна, Тарасова Ольга Германовна
Степень (должность): Студент; доцент
Место учебы/работы: Поволжский Государственный Технологический Университет
Аннотация на русском языке: в данной научной статье произведен анализ актуализированного стандарта на разработку технических условий на пищевую продукцию. Выделены положительные стороны применение требований стандарта ГОСТ Р 51740-2016.

The summary in English:
this scientific article analyzes the updated standard for the development of technical specifications for food products. The positive aspects of the application of the requirements of the GOST R 51740-2016 standard are highlighted.

Ключевые слова: стандарт, пищевая продукция, технический регламент, нормативная документация.
Key words: standard, food products, technical regulations, regulatory documentation.

Следующей может быть Ваша статья!

Контактная информация
E-mail: info@synergy-journal.ru
Группа Вконтакте: vk.com/synergy_journal

© 2016 Электронный журнал "Синергия Наук".
Любое использование размещённых на сайте журнала статей и материалов возможно только с обязательной ссылкой на сайт журнала
«synergy-journal.ru» и автора статьи.
Made on
Tilda