ЦЕЛЕВОЕ НАЗНАЧЕНИЕ БИЗНЕС-ПЛАНА ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
PURPOSE OF THE BUSINESS PLAN OF THE CATERING ENTERPRISE
Авторы: Хмелевская Ирина Сергеевна
Степень (должность): Студент
Место учебы/работы: НО частное учреждение ВО «Московский финансово-промышленный университет «Синергия»
Аннотация на русском языке: В данной статье рассмотрены цели и задачи составления бизнес-плана для предприятия общественного питания. Автором отмечается, что бизнес-планирования в данном направлении позволяет предотвратить возникновение рисков предпринимательской деятельности в сфере общественного питания, а также увеличить прибыль предприятия.

The summary in English:
This article discusses the goals and objectives of drawing up a business plan for a catering enterprise. The author notes that business planning in this direction allows you to prevent the emergence of risks of entrepreneurial activity in the field of public catering, as well as increase the profit of the enterprise.

Ключевые слова: Общественное питание, бизнес-планирование, бизнес-план, цель составления.
Key words: Catering, business planning, business plan, purpose of drawing up.

Следующей может быть Ваша статья!

Контактная информация
E-mail: info@synergy-journal.ru
Группа Вконтакте: vk.com/synergy_journal

© 2016 Электронный журнал "Синергия Наук".
Любое использование размещённых на сайте журнала статей и материалов возможно только с обязательной ссылкой на сайт журнала
«synergy-journal.ru» и автора статьи.
Made on
Tilda