ДЕФЕКТЫ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
DEFECTS IN BAKERY PRODUCTS
Авторы: Колесова Анастасия Дмитриевна, Цветкова Екатерина Михайловна
Степень (должность): Студент; старший преподаватель
Место учебы/работы: Поволжский Государственный Технологический Университет
Аннотация на русском языке: в данной статье рассмотрены дефекты хлебобулочных изделий, причины их появлении и методы снижения рисков появления дефектов на производстве.

The summary in English:
this article discusses the defects of bakery products, the causes of their occurrence and methods to reduce the risk of defects in production.

Ключевые слова: дефект, хлеб, нормативный документ.
Key words: defect, bread, regulatory document.

Следующей может быть Ваша статья!

Контактная информация
E-mail: info@synergy-journal.ru
Группа Вконтакте: vk.com/synergy_journal

© 2016 Электронный журнал "Синергия Наук".
Любое использование размещённых на сайте журнала статей и материалов возможно только с обязательной ссылкой на сайт журнала
«synergy-journal.ru» и автора статьи.
Made on
Tilda