ИССЛЕДОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПОЛИМЕРНОЙ УПАКОВКИ ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
RESEARCH OF SAFETY INDICATORS OF POLYMER PACKAGING FOR CONFECTIONERY PRODUCTS
Авторы: Мальцева Елена Михайловна, Тарасова Ольга Германовна
Степень (должность): Студент, доцент, к.т.н.
Место учебы/работы: ФГБОУ ВО Поволжский Государственный Технологический Университет
Аннотация на русском языке: Выполнены исследования нормативно-правовой документации на полимерную упаковку. Установлены показатели безопасности полимерной упаковки для кондитерских изделий, подробно рассмотрены гигиенические и механические показатели.

The summary in English:
the research of normative and legal documentation on polymer packaging has been Performed. Safety indicators of polymer packaging for confectionery products are established, and hygienic and mechanical indicators are considered in detail.

Ключевые слова: кондитерские изделия, требования безопасности, полимерная упаковка.
Key words: confectionery, safety requirements, polymer packaging.

Следующей может быть Ваша статья!

Контактная информация
E-mail: info@synergy-journal.ru
Группа Вконтакте: vk.com/synergy_journal

© 2016 Электронный журнал "Синергия Наук".
Любое использование размещённых на сайте журнала статей и материалов возможно только с обязательной ссылкой на сайт журнала
«synergy-journal.ru» и автора статьи.
Made on
Tilda