ИССЛЕДОВАНИЯ ИЗМЕНЕНИЙ ТРЕБОВАНИЙ ПО РАЗРАБОТКЕ ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ
RESEARCH ON CHANGES IN REQUIREMENTS FOR DEVELOPING TECHNICAL SPECIFICATIONS
Авторы: Колесова Анастасия Дмитриевна, Кугергина Кристина Андреевна, Тарасова Ольга Германовна
Степень (должность): Студенты, Доцент, кандидат технических наук
Место учебы/работы: Поволжский Государственный Технологический Университет
Аннотация на русском языке: Выполнен анализ актуализированного стандарта на разработку технических условий на пищевую продукцию. Установлено, что имеется ряд принципиальных изменений касающихся ассортимента продукции, соблюдения требований к производству и специальным технологическим процессам, установленных техническим регламентом, порядков согласования, утверждения, регистрации и распространения ТУ.

The summary in English:
An analysis of the updated standard for the development of technical specifications for food products is carried out. It has been established that there are a number of fundamental changes regarding the product range, compliance with production requirements and special technological processes established by the technical regulations, approval, approval, registration and distribution of technical specifications.

Ключевые слова: Актуализация стандартов, пищевая продукция, ассортимент, требования безопасности.
Key words: Updating standards, food products, assortment, safety requirements.

Следующей может быть Ваша статья!

Контактная информация
E-mail: info@synergy-journal.ru
Группа Вконтакте: vk.com/synergy_journal

© 2016 Электронный журнал "Синергия Наук".
Любое использование размещённых на сайте журнала статей и материалов возможно только с обязательной ссылкой на сайт журнала
«synergy-journal.ru» и автора статьи.
Made on
Tilda