АКТУАЛЬНОСТЬ КОНТРОЛЯ МАРКИРОВКИ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ
RELEVANCE OF LABELING OF DАIRY PRODUCTS UNDER MODERN CONDITIONS
Авторы: Руднева Анжелика Ивановна
Степень (должность): Преподаватель кафедры товароведения и таможенного дела
Место учебы/работы: Калининградский филиал Российского университета кооперации
Аннотация на русском языке: В статье анализируется актуальность доброкачественности молочных товаров в современных условиях. А также рассматриваются своевременные меры государственного контроля над информационной фальсификацией.

The summary in English:
The article analyzes the relevance of the good quality of dairy products in modern conditions. It also considers timely measures of state control over information fraud.

Ключевые слова: заменители молочного жира липопротеиновые комплексы, полиненасыщенные жирные кислоты, информационная фальсификация.
Key words: milk fat substitutes, lipoprotein complexes, polyunsaturated fatty acids, information falsification.

Следующей может быть Ваша статья!

Контактная информация
E-mail: info@synergy-journal.ru
Группа Вконтакте: vk.com/synergy_journal

© 2016 Электронный журнал "Синергия Наук".
Любое использование размещённых на сайте журнала статей и материалов возможно только с обязательной ссылкой на сайт журнала
«synergy-journal.ru» и автора статьи.
Made on
Tilda