ПОВЫШЕНИЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ С ПОМОЩЬЮ ВНЕДРЕНИЯ «ИНТЕРАКТИВНОГО МЕНЮ»
IMPROVING THE COMPETITIVENESS OF CATERING ENTERPRISES THROUGH THE INTRODUCTION OF "INTERACTIVE MENU»
Авторы: Якушенко Маргарита Алексеевна
Степень (должность): Магистрант
Место учебы/работы: Владимирский государственный университет имени А. Г. и Н. Г. Столетовых
Аннотация на русском языке: В данной статье предлагается проект повышения конкурентоспособности предприятий общественного питания. Рассмотрены проблемы в сфере общественного питания и тенденции, связанные с процессом оформления заказа. Для реализации идеи «интерактивное меню» выбраны проекторы с сенсорной технологией – интерактивные проекторы, а также рассмотрена альтернатива данной идеи.

The summary in English:
This article proposes a project to improve the competitiveness of catering. The problems in the sphere of public catering and trends associated with the ordering process are considered. To implement the idea of "interactive menu" selected projectors with touch technology-interactive projectors, and considered an alternative to this idea.

Ключевые слова: идея, проект, инновация, предприятие общественного питания, технология, интерактивный проектор, интерактивное меню.
Key words: idea, project, innovation, catering company, technology, interactive projector, interactive menu.

Следующей может быть Ваша статья!

Контактная информация
E-mail: info@synergy-journal.ru
Группа Вконтакте: vk.com/synergy_journal

© 2016 Электронный журнал "Синергия Наук".
Любое использование размещённых на сайте журнала статей и материалов возможно только с обязательной ссылкой на сайт журнала
«synergy-journal.ru» и автора статьи.
Made on
Tilda