ХАРАКТЕРИСТИКА РАЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ СТУДЕНТОВ ИЖЕВСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ МЕДИЦИНСКОЙ АКАДЕМИИ И УДМУРТСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА
CHARACTERISTICS OF NUTRITION OF STUDENTS OF THE IZHEVSK STATE MEDICAL ACADEMY AND UDMURT STATE UNIVERSITY
Авторы: Попова Наталья Митрофановна, Гущина Мария Михайловна, Бармина Анастасия Евгеньевна
Степень (должность): профессор, доктор медицинских наук; студенты (2-3 авторы)
Место учебы/работы: Ижевская государственная медицинская академия
Аннотация на русском языке: Статья посвящена оценке рационального питания студентов Удмуртских вузов. В статье представлены современные данные о принципах правильного питания, причинах и последствиях его нарушения. Содержатся данные социологического опроса, проведенного среди обучающихся Ижевской государственной медицинской академии и Удмуртского государственного университета.

The summary in English:
The article is devoted to the evaluation of rational nutrition of students of Udmurt universities. The article presents modern data on the principles of proper nutrition, the causes and consequences of its violation. The article contains the data of sociological survey conducted among students of Izhevsk state medical Academy and Udmurt state University.

Ключевые слова: рациональное питание, принципы, причины, последствия.
Key words: rational nutrition, principles, causes, consequences.
Выходные данные: Попова Н.М., Гущина М.М., Бармина А.Е. Характеристика рационального питания студентов Ижевской государственной медицинской академии и Удмуртского государственного университета // Синергия наук. 2018. № 21. − С. 242-248. − URL: http://synergy-journal.ru/archive/article1933

Следующей может быть Ваша статья!

Контактная информация
E-mail: info@synergy-journal.ru
Группа Вконтакте: vk.com/synergy_journal

© 2016 Электронный журнал "Синергия Наук".
Любое использование размещённых на сайте журнала статей и материалов возможно только с обязательной ссылкой на сайт журнала
«synergy-journal.ru» и автора статьи.
Made on
Tilda