ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
TECHNICAL REGULATION OF FOOD PRODUCTS
Авторы: Оруджов Эльчин Фахраддин оглы, Кочнева Маргарита Васильевна, Брянская Инна Павловна
Степень (должность): Магистр; Доцент, к.т.н., заместитель директора Агроинженерного департамента; Аспирант
Место учебы/работы: Российский Университет Дружбы Народов (РУДН)
Аннотация на русском языке: Данная статья посвящена проблеме обеспечения безопасности пищевой продукции. Одним из наиболее важных аспектов для достижения данной цели является техническое регулирование. Рассмотрены его задачи, методы.

The summary in English:
This article deals with the problem of ensuring the safety of food products. One of the most important aspects to achieve this goal is a technical regulation. Discuss its objectives and methods.

Ключевые слова: пищевая продукция, техническое регулирование, торговля пищевой продукцией, безопасность.
Key words: food products, technical regulations, trade in food products, safety.
Выходные данные: Оруджов Э.Ф., Кочнева М.В., Брянская И.П. Техническое регулирование пищевой продукции // Синергия наук. 2018. № 19. − С. 608-612. − URL: http://synergy-journal.ru/archive/article1673

Следующей может быть Ваша статья!

Контактная информация
E-mail: info@synergy-journal.ru
Группа Вконтакте: vk.com/synergy_journal

© 2016 Электронный журнал "Синергия Наук".
Любое использование размещённых на сайте журнала статей и материалов возможно только с обязательной ссылкой на сайт журнала
«synergy-journal.ru» и автора статьи.
Made on
Tilda