СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ЭЛЕМЕНТОВ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА КОНДИТЕРСКОЙ ФАБРИКИ
IMPROVEMENT OF ELEMENTS OF THE QUALITY MANAGEMENT SYSTEM OF CONFECTIONERY FACTORY
Авторы: Черниговская Евгения Александровна, Трошкова Екатерина Викторовна
Степень (должность): Магистрант; к.э.н., доцент кафедры «Управление качеством, стандартизации и документационного обеспечения управления»
Место учебы/работы: ФГБОУ ВО «Сибирский государственный университет науки и технологий имени академика М.Ф. Решетнева»
Аннотация на русском языке: В статье представлен анализ кондитерской отрасли, разработаны элементы системы менеджмента качества кондитерской фабрики в соответствии с требованиями ISO 9001:2015 для совершенствования предприятия.

The summary in English:
In the article the analysis of the confectionary industry is presented, the elements of the quality management system of the confectionery factory are developed in accordance with the requirements of ISO 9001: 2015 for the improvement of the enterprise.

Ключевые слова: система менеджмента качества, кондитерская фабрика, сеть процессов, модель процесса, показатели.
Key words: quality management system, confectionary factory, process network, process model, indicators.

Следующей может быть Ваша статья!

Контактная информация
E-mail: info@synergy-journal.ru
Группа Вконтакте: vk.com/synergy_journal

© 2016 Электронный журнал "Синергия Наук".
Любое использование размещённых на сайте журнала статей и материалов возможно только с обязательной ссылкой на сайт журнала
«synergy-journal.ru» и автора статьи.
Made on
Tilda