РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ЙОГУРТА, ОБОГАЩЕННОГО ПИЩЕВЫМИ ВОЛОКНАМИ И ОЦЕНКА ЕГО КАЧЕСТВЕННЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ
DEVELOPMENT OF TECHNOLOGY OF THE YOGHURT ENRICHED WITH ALIMENTARY FIBERS AND ASSESSMENT OF ITS QUALITY INDICATORS
Авторы: Контарева Валентина Юрьевна, Савицкая Татьяна Сергеевна
Степень (должность): Кандидат технических наук, доцент кафедры безопасности жизнедеятельности, механизации и автоматизации технологических процессов и производств; Магистрант
Место учебы/работы: Донской государственный аграрный университет
Аннотация на русском языке: Разработана технология йогурта, обогащенного пребиотическим комплексом «Эубикор». Исследованы органолептические, физико-химические и микробиологические показатели продукта.

The summary in English:
The technology of the yoghurt enriched with the prebiotic complex Eubikor is developed. Organoleptic, physical and chemical and microbiological indicators of a product are investigated.

Ключевые слова: пищевые волокна, йогурт, качественные показатели.
Key words: alimentary fibers, yoghurt, quality indicators.
Выходные данные: Контарева В.Ю., Савицкая Т.С. Разработка технологии йогурта, обогащенного пищевыми волокнами и оценка его качественных показателей // Синергия наук. 2017. № 16. − С. 513-519. − URL: http://synergy-journal.ru/archive/article1134

Следующей может быть Ваша статья!

Контактная информация
E-mail: info@synergy-journal.ru
Группа Вконтакте: vk.com/synergy_journal

© 2016 Электронный журнал "Синергия Наук".
Любое использование размещённых на сайте журнала статей и материалов возможно только с обязательной ссылкой на сайт журнала
«synergy-journal.ru» и автора статьи.
Made on
Tilda