ИННОВАЦИИ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ПРИМЕРЫ ИННОВАЦИЙ
INNOVATION IN THE FOOD INDUSTRY.EXAMPLES OF INNOVATION
Авторы: Хункаев Казбек Русланович
Степень (должность): Студент
Место учебы/работы: МГТУ им Н.Э.Баумана
Аннотация на русском языке: Данная статья посвящена новейшим разработкам в пищевой промышленности. Рассмотрены и приведены примеры технологий и сделан вывод, о значимости пищевой промышленности, как одной из основных отраслей агропромышленного комплекса.

The summary in English:
This article focuses on the latest developments in the food industry. Reviewed and examples of technologies and concludes on the significance of the food industry, as one of the main branches of agriculture.

Ключевые слова: пищевая промышленность, продукция, потребители.
Key words: food industry, products and consumers.
Выходные данные: Хункаев К.Р. Инновации в пищевой промышленности. Примеры инноваций // Синергия наук. 2017. № 14. − С. 96-102. − URL: http://synergy-journal.ru/archive/article0835

Следующей может быть Ваша статья!

Контактная информация
E-mail: info@synergy-journal.ru
Группа Вконтакте: vk.com/synergy_journal

© 2016 Электронный журнал "Синергия Наук".
Любое использование размещённых на сайте журнала статей и материалов возможно только с обязательной ссылкой на сайт журнала
«synergy-journal.ru» и автора статьи.
Made on
Tilda