МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ И ИМИТАЦИОННОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССА ПОЛУЧЕНИЯ ДИФФУЗИОННОГО СОКА В СВЕКЛОСАХАРНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ
MATHEMATICAL MODELLING AND IMITATING RESEARCH OF PROCESS OF RECEIVING DIFFUSIVE JUICE IN BEET SUGAR PRODUCTION
Авторы: Канавалов Илья Александрович, Уваров Сергей Геннадьевич
Степень (должность): Студент, Магистрант
Место учебы/работы: Тамбовский государственный технический университет
Аннотация на русском языке: Разработана математическая модель процесса получения диффузионного сока в свеклосахарном производстве. На основе разработанной математической модели проведены имитационные исследования процесса с целью выявления характерных особенностей технологического процесса.

The summary in English:
A mathematical model of the process of obtaining diffusion juice in sugar beet production has been developed. On the basis of the developed mathematical model, imitative studies of the process were carried out to identify the characteristic features of the technological process.

Ключевые слова: производство сахара, диффузионный сок, математическая модель, статические и динамические характеристики.
Key words: production of sugar, diffusion juice, mathematical model, static and dynamic characteristics.
Выходные данные: Канавалов И.А., Уваров С.Г. Математическое моделирование и имитационное исследование процесса получения диффузионного сока в свеклосахарном производстве // Синергия наук. 2017. № 12. − С. 813-820. − URL: http://synergy-journal.ru/archive/article0607

Следующей может быть Ваша статья!

Контактная информация
E-mail: info@synergy-journal.ru
Группа Вконтакте: vk.com/synergy_journal

© 2016 Электронный журнал "Синергия Наук".
Любое использование размещённых на сайте журнала статей и материалов возможно только с обязательной ссылкой на сайт журнала
«synergy-journal.ru» и автора статьи.
Made on
Tilda