ВЛИЯНИЕ СРОКОВ ХРАНЕНИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ НА СОДЕРЖАНИЕ В НИХ МИКРОБНЫХ КЛЕТОК
INFLUENCE OF THE DATES OF STORAGE OF DAIRY PRODUCTS ON THE CONTENT OF MICROBIAL CELLS IN THEM
Авторы: Убушаева Байрха Валериевна, Очир-Горяева Антонина Викторовна, Педерова Байчха Очировна
Степень (должность): Магистранты
Место учебы/работы: Калмыцкий государственный университет имени Б.Б. Городовикова
Аннотация на русском языке: Статья посвящена исследованию молока на содержание в нем микробных клеток. В статье приведены данные исследования.

The summary in English:
The article is devoted to the milk content of the microbial cells. The article presents research data.

Ключевые слова: молоко, Милкотестер.
Key words: milk, Milkotester.
Выходные данные: Убушаева Б.В., Очир-Горяева А.В., Педерова Б.О. Влияние сроков хранения молочных продуктов на содержание в них микробных клеток // Синергия наук. 2017. № 11. − С. 1202 − 1205. − URL: http://synergy-journal.ru/archive/article0585

Следующей может быть Ваша статья!

Контактная информация
E-mail: info@synergy-journal.ru
Группа Вконтакте: vk.com/synergy_journal

© 2016 Электронный журнал "Синергия Наук".
Любое использование размещённых на сайте журнала статей и материалов возможно только с обязательной ссылкой на сайт журнала
«synergy-journal.ru» и автора статьи.
Made on
Tilda