РОЛЬ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА КАК СОСТАВНОЙ ЧАСТИ ИНДУСТРИИ ТУРИЗМА
THE ROLE OF THE RESTAURANT BUSINESS AS PART OF THE TOURISM INDUSTRY
Авторы: Вахромеева Александра Геннадьевна
Степень (должность): Магистрант
Место учебы/работы: Санкт-Петербургский государственный экономический университет
Аннотация на русском языке: В данной статье пойдет речь о роли предприятий питания как одного из элементов туристской индустрии. Особое внимание будет уделено особенностям организации предприятий питания, обслуживающих туристов. В статье будут описаны отличительные особенности обслуживания туристских групп, выделены некоторые проблемы, которые могут возникнуть при предоставлении сервиса туристам. Также рассмотрена классификация типов питания туристских групп.

The summary in English:
This article is about the role of the restaurant businesses as an element of the tourism industry. Particular attention will be paid to the peculiarities of the organization of catering, which are serving tourists. This article will describe features of the service of tourist groups, highlights some of the problems that may arise when providing services to tourists. Also reviewed the classification of tourist groups food types.

Ключевые слова: питание, туристская индустрия, гостиничный бизнес, ресторанный бизнес, туризм, гастрономия
Key words: catering, tourism industry, hotel industry, restaurant industry, tourism, gastronomy
Выходные данные: Вахромеева А.Г. Роль ресторанного бизнеса как составной части индустрии туризма // Синергия наук. 2017. № 9. − С. 77 − 83. − URL: http://synergy-journal.ru/archive/article0291

Следующей может быть Ваша статья!

Контактная информация
E-mail: info@synergy-journal.ru
Группа Вконтакте: vk.com/synergy_journal

© 2016 Электронный журнал "Синергия Наук".
Любое использование размещённых на сайте журнала статей и материалов возможно только с обязательной ссылкой на сайт журнала
«synergy-journal.ru» и автора статьи.
Made on
Tilda