ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ХХI ВЕКЕ, КАК СПОСОБ ПОВЫШЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОДУКЦИИ
INFORMATION TECHNOLOGIES IN THE XXI CENTURY AS A METHOD OF INCREASE IN PRODUCT COMPETITIVENESS
Авторы: Суслова Анастасия Александровна
Степень (должность): Студентка
Место учебы/работы: Гомельский Государственный Университет им. Ф. Скорины
Аннотация на русском языке: В данной статье изложены некоторые практические подходы к вопросу конкурентоспособности продукции. Автором ставится задача определить значимость информационных технологий при повышении конкурентоспособности продукции. Обозначена взаимосвязь информационных технологий с повышением конкурентоспособности продукции.

The summary in English:
In this article expounded some practical approaches to a question of competitiveness of products. An author is set the problem to define meaningfulness of information technologies at the increase of competitiveness of products. The interrelation of information technologies and increase of competitiveness of production is designated.

Ключевые слова: конкурентоспособность продукции, Интернет, информационные технологии, сайт.
Key words: competitiveness of products, Internet, information technologies, web-site.
Выходные данные: Суслова А.А. Информационные технологии в ХХI веке, как способ повышения конкурентоспособности продукции // Синергия наук. 2016. № 6. − С. 159 − 163. − URL: http://synergy-journal.ru/archive/article0112

Следующей может быть Ваша статья!

Контактная информация
E-mail: info@synergy-journal.ru
Группа Вконтакте: vk.com/synergy_journal

© 2016 Электронный журнал "Синергия Наук".
Любое использование размещённых на сайте журнала статей и материалов возможно только с обязательной ссылкой на сайт журнала
«synergy-journal.ru» и автора статьи.
Made on
Tilda